Трудовая функция "Обслуживание контрольно-измерительных приборов дымогенераторов и коптильных установок при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов"

Код
B/02.4
Уровень квалификации
4
Трудовые действия
  • Замер технологических параметров работы оборудования по показаниям приборов
  • Проверка исправности приборов на соответствие требованиям
  • Подготовка приборов перед замером
  • Ведение записей в журнале замеров
Требования к образованию и обучению
  • Устройство и принцип работы контрольно-измерительных приборов
  • Инструкции по проведению замеров
  • Правила ведения документации
Требования к опыту практической работы
  • Оценивать техническое состояние приборов
  • Пользоваться средствами индивидуальной защиты
  • Снимать показания с контрольно-измерительных приборов
  • Анализировать показания контрольно-измерительных приборов