Трудовая функция "Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов"

Код
A/03.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Контроль правильности нанизывания подготовленного полуфабриката на носители
  • Контроль правильности накалывания подготовленного полуфабриката на крючки
  • Контроль правильности навешивания подготовленного полуфабриката на носители
  • Контроль правильности размещения подготовленного полуфабриката на сетках и решетках
Требования к образованию и обучению
  • Правила размещения полуфабриката для копчения на носителях
  • Требования охраны труда
  • Технологические инструкции по копчению мяса и рыбы
Требования к опыту практической работы
  • Фиксировать полуфабрикаты для копчения на различных типах носителей
  • Пользоваться средствами индивидуальной защиты
  • Размещать носители в коптильной камере