Обобщенная трудовая функция "Регулирование технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации"

Код
C
Уровень квалификации
5

Возможные наименования должностей

Оператор коптильной установки
Требования к образованию и обучению
  • Среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих, среднее профессиональное образование
Требования к опыту практической работы
  • При наличии среднего общего образования, прохождении основных программ профессионального обучения - программ профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программ повышения квалификации рабочих опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее трех лет
  • При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной или мясной отраслях, связанный с проведением процесса копчения, не менее одного года

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7411 Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС - Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
- Оператор коптильной установки 4-го разряда