Обобщенная трудовая функция "Ведение технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия"

Код
A
Уровень квалификации
3

Возможные наименования должностей

Оператор коптильной установки
Требования к образованию и обучению
  • Основное общее образование, среднее общее образование, дополнительное профессиональное обучение, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
Требования к опыту практической работы
  • Опыт работы в рыбной или мясной промышленности не менее одного года

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7411 Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС - Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3-го разряда
- Оператор коптильной установки 4-го разряда