Трудовая функция "Ведение необходимых технологических журналов при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"

Код
C/02.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Ведение технологического журнала по учету сырья
  • Ведение технологического журнала по учету выпуска готовой продукции
  • Ведение технологического журнала по расходу пищевых материалов и тары
  • Ведение технологического журнала по учету брака
Требования к образованию и обучению
  • Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
  • Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Требования к опыту практической работы
  • Выполнять запись данных в журнал по учету сырья
  • Выполнять запись данных в технологический журнал по учету выпуска готовой продукции
  • Выполнять запись данных в технологический журнал по расходу пищевых материалов и тары
  • Выполнять запись данных в технологический журнал по учету брака