Трудовая функция "Контроль и регулирование по показателям контрольно-измерительных приборов технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"

Код
C/01.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Пооперационный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Регулирование технологического процесса по показателям контрольно-измерительных приборов
  • Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Сенсорный пооперационный контроль качества продукции
Требования к образованию и обучению
  • Требования технической документации по производству полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
  • Правила эксплуатации технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов
  • Правила проведения измерений на контрольно-измерительных приборах
  • Применение средств защиты и рабочей спецодежды
  • Допустимые уровни отклонений от регламентируемых параметров качества продукции
Требования к опыту практической работы
  • Осуществлять инструментальный контроль производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением
  • Корректировать технологический процесс по показателям контрольно-измерительных приборов
  • Проводить органолептический контроль качества продукции на заданной технологической операции