Обобщенная трудовая функция "Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов"

Код
B
Уровень квалификации
3

Возможные наименования должностей

Оператор линии
Требования к образованию и обучению
  • Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих
Требования к опыту практической работы
  • Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов не менее 6 месяцев

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7411 Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
ЕТКС или ЕКС - Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда