Трудовая функция "Эксплуатация технологического рыбоперерабатывающего оборудования"

Код
C/07.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Определение с помощью контрольно-измерительных приборов параметров технологических процессов производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Корректировка работы технологического оборудования в зависимости от показаний контрольно-измерительных приборов
  • Выполнение несложного технического обслуживания оборудования, не требующего специальных уровней допуска
Требования к образованию и обучению
  • Режимы работы технологического оборудования в зависимости от его назначения
  • Правила эксплуатации технологического оборудования
  • Санитарные правила и нормы, обязательные для производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Правила по охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
Требования к опыту практической работы
  • Эксплуатировать технологическое оборудование в соответствии с его назначением
  • Анализировать показатели контрольно-измерительных приборов технологического оборудования
  • Проводить корректирующие действия в случае отклонения работы оборудования от заданных режимов