Трудовая функция "Фасование и упаковывание рыбы и морепродуктов"

Код
C/06.3
Уровень квалификации
3
Трудовые действия
  • Укладка рыбы и морепродуктов в различные виды упаковки вручную или с помощью фасовочных и упаковочных аппаратов в соответствии с нормативными и техническими документами
  • Контроль массы упаковываемой продукции, правильности упаковки визуально или с помощью технических устройств
Требования к образованию и обучению
  • Требования нормативной и технической документации на упаковку рыбы и морепродуктов
  • Санитарные правила и нормы, обязательные для производства соленой рыбы и морепродуктов
  • Правила по охране труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
Требования к опыту практической работы
  • Регулировать режимы работы фасовочного и упаковочного оборудования