Обобщенная трудовая функция "Ведение процесса замораживания рыбы и рыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах"

Код
F
Уровень квалификации
4

Возможные наименования должностей

Оператор сушильных установок
Сушильщик пищевой продукции
Требования к образованию и обучению
  • Профессиональное обучение - программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих
  • Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих
Требования к опыту практической работы
  • Один год в должности «оператор холодильных установок» 3-го уровня квалификации
Особые условия допуска к работе
  • Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7412 Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара
8275 Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов
ЕТКС или ЕКС - Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
- Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда