Обобщенная трудовая функция "Ведение технологического процесса сублимационной сушки, скоростного непрерывного подсушивания продуктов на сушильных установках различных конструкций и получения порошков"
Код
E
Уровень квалификации
4
Возможные наименования должностей
Оператор сушильных установок
Сушильщик пищевой продукции
Требования к образованию и обучению |
|
Требования к опыту практической работы |
|
Особые условия допуска к работе |
|
Дополнительные характеристики
ОКЗ | 7412 | Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара |
8275 | Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов | |
ЕТКС или ЕКС | - | Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда |
- | Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда |