Обобщенная трудовая функция "Ведение технологического процесса сушки мясопродуктов и других продуктов с пульта управления в сушилках и камерах различной конструкции"

Код
C
Уровень квалификации
3

Возможные наименования должностей

Оператор сушильных установок
Сушильщик пищевой продукции
Требования к образованию и обучению
  • Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, служащих, программы переподготовки рабочих, служащих, программы повышения квалификации рабочих, служащих
Требования к опыту практической работы
  • Один год в должности «сушильщик пищевых продуктов» или «оператор сушильных установок» 2-го уровня квалификации
Особые условия допуска к работе
  • Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации

Дополнительные характеристики

ОКЗ 7412 Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара
8275 Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов
ЕТКС или ЕКС - Сушильщик пищевой продукции 1-го разряда
- Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда