Трудовая функция "Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции"

Код
A/01.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Организация и контроль подготовки технологического оборудования
  • Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений
  • Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования
Требования к образованию и обучению
  • Санитарные нормы и правила ухода за оборудованием, тарой и помещениями
  • Дезинфицирующие средства, используемые для санитарной обработки оборудования, тары и помещений
  • Способы подготовки технологической тары
  • Виды покрытий технологической тары и оборудования
  • Технологическое оборудование и принципы его работы
  • Технологические процессы и режимы производства продукции
  • Основы санитарии и гигиены работников
  • Требования охраны труда
Требования к опыту практической работы
  • Организовывать мойку и дезинфекцию тары и помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами
  • Контролировать режимы работы технологического оборудования
  • Эксплуатировать контрольно-измерительные приборы и оборудование