Профессия Смесительщик (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 32. Смесительщик 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса по приготовлению аппаратина в смесителях. Подбор компонентов для приготовления аппаратина в смесителях. Доведение крахмала (декстрина) в процессе обработки до необходимой консистенции. Соблюдение температурного режима работы смесителей.Что должен знать:
- государственные стандарты на сырье (каустическую соду, крахмал или декстрин)
- рецептуру и правила приготовления аппаратина
- устройство обслуживаемого оборудования
- физико-механические свойства компонентов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!