Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Смесительщик (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 32. Смесительщик 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса по приготовлению аппаратина в смесителях. Подбор компонентов для приготовления аппаратина в смесителях. Доведение крахмала (декстрина) в процессе обработки до необходимой консистенции. Соблюдение температурного режима работы смесителей.

Что должен знать:

  • государственные стандарты на сырье (каустическую соду, крахмал или декстрин)
  • рецептуру и правила приготовления аппаратина
  • устройство обслуживаемого оборудования
  • физико-механические свойства компонентов.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте