Профессия Рассевщик (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 35. Рассевщик 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса рассева махорочной крупки на рассевах, регулирование их работы, своевременная смена сит, чистка, устранение дефектов в работе. Наблюдение за работой рассевов и пневматических линий, ликвидация неисправностей в работе. Обслуживание транспортера, передающего махорку-крупку на вальцовые станки. Проверка качества готового полуфабриката и регулирование его фракционного состава.Что должен знать:
- технологию рассева махорки-крупки
- устройство, количество и размер необходимого набора сит для соответствующего сорта махорочной крупки
- методы органолептического определения качества махорки-крупки
- правила обслуживания рассевов, пневматических линий, транспортных лент
- причины, вызывающие остановку рассевов, неисправностей в их работе, способы их устранения.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!