Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Приготовитель морса (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 36. Приготовитель морса 2-й разряд

Характеристика работ.

Прием и загрузка плодово-ягодного сырья в чаны-смесители. Первичные и вторичные заливы и сливы морсов и настоев. Выгрузка отработанного сырья из настойных чанов и бочек. Отжим на прессе плодово-ягодного сырья и передача выжимок на выпарку. Перекачивание морсов, настоев и соков насосами. Наблюдение за режимом производства морсов, соков и настоев.

Что должен знать:

  • основные требования, предъявляемые к качеству плодово-ягодного сырья
  • первичные сведения об основных качественных показателях морсов, соков и настоев в зависимости от качества сырья
  • принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • сроки выдержки первичного и вторичного заливов морсов и настоек.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте