Профессия Приготовитель белковых масс (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 70. Приготовитель белковых масс 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса приготовления белковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых масс более высокой квалификации. Измельчение семян масличных культур и орехов арахиса и кешью на поставах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья. Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданным технологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола сырья. Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки. Регулирование температурного режима в сушилке.Что должен знать:
- технологию измельчения семян и ядер
- методы определения выхода белковой массы
- принцип действия обслуживаемого технологического оборудования и расположения коммуникаций, правила их эксплуатации
- заданную тонкость помола используемого сырья
- требования, предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!