Профессия Приготовитель белковых масс (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 69. Приготовитель белковых масс 3-й разряд
Характеристика работ.
Выполнение вспомогательных работ при приготовлении белковых масс в производстве халвы. Определение качества поступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептически. Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдение за удалением влаги органолептически. Обеспечение соблюдения установленных режимов процессов обрушивания и соломурирования кунжута. Передача обработанного семени на обжарку или сушку.Что должен знать:
- технические условия и технологию процесса удаления влаги из используемого сырья
- требования, предъявляемые к качеству сырья и обработки семян кунжута
- устройство обслуживаемых машин
- порядок обезвоживания семян кунжута.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!