Профессия Прессовщик кирпичного чая (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 20. Прессовщик кирпичного чая 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса прессования лао-ча на гидравлическом прессе и выбивание чайных кирпичей из пресс-форм на гидровыбое. Прием пресс-форм с чаем и установка их под пресс. Включение и выключение пресса, гидровыбоя. Закрепление штыря после прессования. Подравнивание пресс-формы в гнезде гидровыбоя. Отделение чайного кирпича от негатива. Проверка качества прессования. Наблюдение за давлением пресса и гидровыбоя, регулирование при необходимости их работы. Периодическая чистка и смазка пресса и гидровыбоя. Ведение установленного учета.Что должен знать:
- технологию прессования зеленого кирпичного чая
- правила выбивания чайных кирпичей из пресс-форм
- параметры установленного режима давления в гидравлическом прессе и гидровыбое
- устройство и приемы регулирования работы гидравлического пресса и гидровыбоя
- требования, предъявляемые к качеству прессованного кирпичного чая.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!