Профессия Прессовщик-формовщик пищевой продукции (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 132. Прессовщик-формовщик пищевой продукции 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса прессования солодкового корня на передвижных прессах под давлением. Определение необходимого количества корня для получения стандартного веса кипы. Обеспечение максимальной плотности прессования при соблюдении установленного размера кип. Регулирование работы пресса, его чистка и смазка. Упаковка, маркировка и укладка кип в штабель. Участие в текущем ремонте и наладке пресса. Устранение неполадок в работе обслуживаемого оборудования.Что должен знать:
- устройство и правила эксплуатации передвижного гидравлического пресса
- правила регулирования режимов прессования
- правила проведения ремонта и наладки пресса
- способы определения стандартного веса и объема кипы
- требования, предъявляемые к качеству упаковки и маркировки кип.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!