Профессия Оператор линии в производстве пищевой продукции (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 106. Оператор линии в производстве пищевой продукции 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение отдельных операций технологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.Что должен знать:
- принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
- способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!