Рейтинг@Mail.ru

Профессия Оператор линии в производстве пищевой продукции (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 106. Оператор линии в производстве пищевой продукции 3-й разряд

Характеристика работ.

Ведение отдельных операций технологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.

Что должен знать:

  • принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
  • способы устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте