Рейтинг@Mail.ru

Профессия Оператор линии приготовления шоколадной массы (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 66. Оператор линии приготовления шоколадной массы 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса приготовления шоколадных масс на рецептурно-смесительных станциях с автоматическим управлением. Соблюдение технологического режима, бесперебойной работы машин и механизмов, входящих в состав рецептурно-смесительных станций. Контроль соблюдения технических и технологических параметров работы обслуживаемого оборудования, качества обработки шоколадных масс на всех стадиях производства: дозирования, смешивания, вальцевания, разводки, гомогенизации.

Что должен знать:

  • технологическую схему и режимы обработки шоколадных масс в условиях непрерывно-поточного производства с применением рецептурно-смесительных станций с автоматическим управлением
  • устройство и правила эксплуатации оборудования рецептурно-смесительной станции.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте