Профессия Обсыпщик кондитерских изделий (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 59. Обсыпщик кондитерских изделий 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса обсыпки карамели, драже сахарным песком или порошком какао в дражировочных котлах. Приготовление сахарного сиропа. Загрузка карамели и драже в дражировочные котлы. Пуск котлов. Подача в котлы сиропа, сахарного песка, порошка какао в соответствии с установленными рецептурами. Наблюдение за ходом обкатки карамели и драже. Определение времени окончания обсыпки. Отбор поврежденной карамели и драже. Выгрузка карамели и драже в бункеры или лотки.Что должен знать:
- рецептуру и технологию варки сахарного сиропа
- правила и приемы обсыпки карамели и драже
- принцип работы и правила эксплуатации дражировочных котлов.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!