Профессия Обработчик пищевых продуктов и тары (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 101. Обработчик пищевых продуктов и тары 1-й разряд
Характеристика работ.
Обработка емкостей и тары путем окуривания серой под руководством обработчика пищевых продуктов и тары более высокой квалификации. Транспортировка продуктов и материалов для окуривания. Сжигание и перемешивание серы. Закрытие камер окуривания с обеспечением их герметичности. Выключение вытяжной вентиляции. Очистка камер окуривания от остатков серы, продуктов и материалов. Открытие камер после окуривания.Что должен знать:
- технические требования, предъявляемые к очистке обслуживаемых печей от серного нагара
- правила техники безопасности при сжигании серы.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!