Профессия Обжарщик пищевых продуктов (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 99. Обжарщик пищевых продуктов 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса обжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действия с давлением пара свыше 8 атмосфер. Регулирование технологических режимов процесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительных приборов. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.Что должен знать:
- устройство и конструктивные особенности обжарочного оборудования непрерывного действия
- правила регулирования технологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- способы выявления и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!