Профессия Купажист по чаю (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 6. Купажист по чаю 5-й разряд
Характеристика работ.
Приготовление купажа для производства нефасованного байхового чая. Смешивание отсортированного байхового чая для получения стандартных видов готовой продукции. Подбор партии чая по маркам и сортам. Загрузка чая в купажные барабаны до установленного предела, их включение и выключение. Контроль процесса смешивания и определение момента окончания процесса купажирования. Выгрузка чая из барабана и загрузка в ящики готовой продукции. Включение и выключение утрусочной машины и утруска чая в ящиках с пополнением их до установленного веса нетто. Устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.Что должен знать:
- сущность технологии приготовления купажа для производства байхового чая нефасованного
- устройство утрусочной машины
- правила и нормы загрузки купажных барабанов, правила выгрузки из них байхового чая
- сорта и марки байхового чая.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!