Профессия Кондитер (6-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 47. Кондитер 6-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов. Формование сложнофигурных тестовых заготовок. Сложная художественная отделка изделий. Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размерам. Монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей. Разработка рецептур и технологии изготовления фирменных тортов и пирожных.Что должен знать:
- технологию изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов
- правила и приемы разработки рецептур выпеченных тортов и отделочных полуфабрикатов
- требования, предъявляемые к качеству тортов
- способы и приемы высокохудожественной отделки кондитерских изделий.Требуется среднее профессиональное образование.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!