Профессия Кондитер (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 42. Кондитер 1-й разряд
Характеристика работ.
Вырезка ножом или выбивание выпеченного бисквита из форм. Зачистка форм и бисквита. Подвозка полуфабрикатов к рабочим местам. Загрузка намазной машины кремом или начинкой и регулирование ее работы. Выполнение более сложных операций под руководством кондитера более высокой квалификации.Что должен знать:
- требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных
- правила обслуживания намазной машины.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!