Профессия Изготовитель вафель (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 17. Изготовитель вафель 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса изготовления вафель одного типа с начинками на поточно-механизированной линии. Контроль количества и качества вафельных листов и соответствия соотношения начинки и листов заданной рецептуре. Наблюдение за процессом изготовления начинок. Определение готовности и качества начинок. Регулирование работы намазной машины, установление толщины слоя начинки. Проверка веса пластов вафель. Наблюдение за охлаждением (выстойкой) пластов в холодильной камере.Что должен знать:
- рецептуру и технологию изготовления вафель на поточно-механизированной линии
- требования, предъявляемые к качеству начинок и вафельных листов
- правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!