Профессия Изготовитель шоколада (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 37. Изготовитель шоколада 2-й разряд
Характеристика работ.
Подготовка шоколадной массы для формования шоколада вручную. Заливка шоколадной массы в фигурные или простые формы. Выборка шоколада из форм после охлаждения. Склеивание фигурного шоколада.Что должен знать:
- свойства шоколадных масс
- приемы и правила формования шоколада вручную.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!