Профессия Изготовитель бисквита (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 12. Изготовитель бисквита 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса формования теста механизированным способом на ротационных, штампующих или тестовыжимных машинах. Регулирование толщины слоя раскатываемого теста. Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования. Ведение процесса изготовления различных видов сдобного печенья полумеханизированным способом. Замес теста в тестомесильных машинах. Отмеривание сырья и загрузка его в тестомесильные машины в соответствии с утвержденной рецептурой. Выгрузка готового теста. Раскатка теста вручную на столах до определенной толщины, установленной технологическим режимом. Отсадка печенья на листы вручную. Ведение процесса тиражирования пряников в непрерывно действующих барабанах.Что должен знать:
- технологию изготовления различных видов печенья и пряников полумеханизированным способом, рецептуры их изготовления
- правила и приемы выполняемой работы
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!