Профессия Глазировщик (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 5. Глазировщик 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса глазирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководством глазировщика более высокой квалификации. Участие в подготовке обслуживаемого оборудования к работе. Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусов изделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладки корпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующий механизм и охлаждающий шкаф. Регулирование работы воздухоподающего механизма.Что должен знать:
- технологию глазирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем
- требования, предъявляемые к качеству изделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям
- принцип работы обслуживаемого оборудования.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!