Профессия Глазировщик (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 4. Глазировщик 2-й разряд
Характеристика работ.
Глазирование кондитерских изделий вручную с нанесением установленного рисунка. Подогревание до установленной температуры и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции, добавление в помадную глазурь эссенции и краски. Загрузка глазированных изделий в холодильный шкаф. Подача охлажденных изделий к весам или на последующую операцию. Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующей машины, отбраковка нестандартных корпусов.Что должен знать:
- основы технологии глазирования кондитерских изделий вручную с нанесением рисунка
- требования, предъявляемые к качеству глазури и корпусов глазированных кондитерских изделий
- способы приготовления глазури, ее состав.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!