Профессия Формовщик сыра (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 66. Формовщик сыра 2-й разряд
Характеристика работ.
Вязка батонов колбасного сыра для придания им соответствующей формы и плотности набивки. Навешивание батонов на палки и подвешивание их на рамы. Передача батонов на копчение. Транспортировка к рабочему месту оболочки для колбасного сыра и шпагата.Что должен знать:
- способ вязки колбасного сыра в соответствии с установленной формой и размером батонов
- нормы расхода шпагата.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!