Профессия Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов (3-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 25. Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов 3-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса сульфитации овощей, фруктов и других пищевых продуктов на оборудовании периодического действия. Приготовление растворов бисульфитов натрия или сернистого ангидрида. Регулирование поступления в сульфитатор бисульфата натрия или сернистого ангидрида и сульфитируемого продукта. Регулирование процесса насыщения продуктов сернистым ангидридом. Наполнение емкостей сульфитированной продукцией.Что должен знать:
- устройство обслуживаемого оборудования периодического действия
- технологический процесс сульфитации овощей и фруктов
- правила приготовления и использования раствора бисульфита натрия и сернистого ангидрида.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!