Трудовая функция "Организация работ по оформлению результатов контрольных операций, ведению учета показателей качества продукции (услуг), брака и его причин, составлению периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, выполняемых работ (услуг)"

Код
F/02.7
Уровень квалификации
7
Трудовые действия
  • Анализ результатов контрольных операций, реализуемых в процессе производства продукции (услуг)
  • Формирование и учет показателей качества продукции (услуг), формируемых на этапе производства продукции (услуг)
  • Подготовка и представление руководству отчета о показателях качества продукции (услуг), формируемых на этапе производства продукции (услуг)
Требования к образованию и обучению
  • Национальная и международная нормативная база в области управления качеством продукции (услуг)
  • Методы квалиметрического анализа продукции (услуг) при производстве изделий (оказании услуг)
  • Методы управления качеством при производстве изделий (оказании услуг)
Требования к опыту практической работы
  • Применять актуальную нормативную документацию в области управления качеством производства изделий (оказания услуг)
  • Применять методы квалиметрического анализа продукции (услуг)