Обобщенная трудовая функция "Управление деятельностью сотрудников службы сомелье"

Код
C
Уровень квалификации
5

Возможные наименования должностей

Сомелье, кавист
Требования к образованию и обучению
  • Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
  • Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки сомелье / кавистов и по управлению предприятиями
Требования к опыту практической работы
  • Не менее пяти лет практического опыта не ниже 4-го квалификационного уровня
Особые условия допуска к работе
  • Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством порядке
  • Возраст старше 18 лет

Дополнительные характеристики

ОКЗ 3429 Прочий торгово-коммерческий персонал, не вошедший в другие группы