Трудовая функция "Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента"

Код
C/03.7
Уровень квалификации
7
Трудовые действия
  • Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
  • Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию
  • Разработка нового ассортимента
  • Работа в составе дегустационных комиссий
  • Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов
Требования к образованию и обучению
  • Правила разработки и утверждения технической документации
  • Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения
  • Основные технологические характеристики выпускаемой продукции
  • Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции
  • Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов
Требования к опыту практической работы
  • Разрабатывать изменения к технической документации
  • Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов
  • Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов
  • Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства