Трудовая функция "Контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях предприятия и правил эксплуатации оборудования"

Код
B/05.5
Уровень квалификации
5
Трудовые действия
  • Контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях предприятия
  • Контроль соблюдения правил эксплуатации технологического оборудования, применяемого в заготовительном производстве
Требования к образованию и обучению
  • Технологические процессы получения заготовок
  • Основное технологическое оборудование заготовительного цеха предприятия (литейного, кузнечно-прессового цехов в зависимости от наличия и использования для нужд заготовительного производства), принципы работы оборудования и его технические характеристики
  • Основные требования организации труда при проектировании технологических процессов; основы экономики, организации труда и производства
  • Основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда
Требования к опыту практической работы
  • Контролировать технологическую дисциплину
  • Контролировать соблюдение правил эксплуатации применяемого технологического оборудования