Трудовая функция "Организация и координация процессов основного производства организации питания"

Код
D/02.6
Уровень квалификации
6
Трудовые действия
  • Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания
  • Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
  • Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями
Требования к образованию и обучению
  • Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания
  • Современные технологии организации питания
  • Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые организациями питания
  • Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания
  • Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
  • Методы деловых коммуникаций и публичных выступлений
Требования к опыту практической работы
  • Оценивать организацию процессов основного производства организаций питания
  • Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и степень ответственности
  • Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного производства организации питания
  • Координировать производственные и социальные процессы основного производства организации питания в соответствии с целями развития организации питания
  • Согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания
  • Проводить собрания работников основного производства организации питания