Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Код 10.82.23 - Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао - ОКПД 2

ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

10 Продукты пищевые

10.8 Продукты пищевые прочие

10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия

10.82.23 Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао

Код ОКПД 10.82.23 включает в себя

Код ОКПД Наименование
10.82.23.110 Шоколад белый
10.82.23.120 Карамель
10.82.23.121 Карамель леденцовая
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
10.82.23.123 Карамель с ликерными и медовыми начинками
10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
10.82.23.125 Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками
10.82.23.127 Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
10.82.23.129 Карамель прочая, не включенная в другие группировки
10.82.23.130 Драже
10.82.23.131 Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
10.82.23.132 Драже с карамельным корпусом
10.82.23.133 Драже с ликерным корпусом
10.82.23.134 Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса)
10.82.23.135 Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое
10.82.23.137 Драже с помадным корпусом
10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
10.82.23.141 Конфеты неглазированные помадные
10.82.23.142 Конфеты неглазированные молочные
10.82.23.143 Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе
10.82.23.144 Конфеты неглазированные сбивные и слоеные
10.82.23.145 Батончики неглазированные
10.82.23.146 Конфеты, глазированные жировой глазурью
10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
10.82.23.150 Ирис
10.82.23.151 Ирис полутвердый
10.82.23.152 Ирис полутвердый тираженный
10.82.23.153 Ирис тираженный мягкий
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий
10.82.23.160 Халва
10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная)
10.82.23.162 Халва подсолнечная
10.82.23.163 Халва ореховая
10.82.23.164 Халва арахисовая
10.82.23.165 Халва комбинированная
10.82.23.170 Мармелад
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
10.82.23.172 Мармелад желейный
10.82.23.173 Мармелад жевательный
10.82.23.180 Пастила
10.82.23.210 Зефир
10.82.23.220 Сладости восточные
10.82.23.230 Лукумы
10.82.23.240 Резинка жевательная
10.82.23.250 Экстракт из корней солодки с массовой долей сахарозы более 10%, но не содержащий других добавок
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте