Профессия Приготовитель технических жиров (2-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 42. Приготовитель технических жиров 2-й разряд
Характеристика работ.
Ведение процесса плавления технических жиров в электропечах и пульверизация их сжатым воздухом по показаниям контрольно-измерительных приборов. Навеска жиров по заданному составу и загрузка в пульверизационную камеру. Регулирование работы форсунок. Определение готовности жиров и выгрузка их из камеры. Измельчение кускового жира. Транспортировка жиров. Заточка ножей. Дозировка бронзовой стружкой или жирами алюминиевого пульверизата. Участие в ремонте обслуживаемого оборудования.Что должен знать:
- устройство печей и применяемых приспособлений
- виды материалов, применяемые для приготовления технических жиров, и основные их свойства
- размер навесок для всех видов жиров
- марки продукции в соответствии с государственными стандартами и техническими условиями
- степень измельчения и нормы расхода технических жиров
- правила пользования противопожарным инвентарем.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!