Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Фриттовщик (5-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 101. Фриттовщик 5-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса варки фритты по установленному температурному режиму в фриттоварочной печи длиной свыше 1,5 м. Дозировка материалов согласно заданной рецептуре. Загрузка материалов в фриттоварочную печь. Определение готовности фритты. Спуск в ванну готовой фритты, наблюдение за охлаждением ее и при необходимости измельчение на куски. Выгрузка фритты из ванны и затаривание ее.

Что должен знать:

  • конструкцию обслуживаемого оборудования
  • правила применения контрольно-измерительных приборов
  • температурный и газовый режимы варки
  • рецептуру и свойства загружаемых в печь материалов
  • влияние обжига на свойства фритты
  • виды глазурей
  • нормы расхода топлива.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте