Профессия Аппаратчик обработки рыбьего жира (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 1. Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-й разряд
Характеристика работ.
Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.Что должен знать:
- физико-химические свойства сырья
- режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами
- требования, предъявляемые к качеству продукции
- устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры
- методику проведения анализов и отбора проб.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!