Рейтинг@Mail.ru

Профессия Аппаратчик обработки рыбьего жира (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 1. Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.

Что должен знать:

  • физико-химические свойства сырья
  • режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами
  • требования, предъявляемые к качеству продукции
  • устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры
  • методику проведения анализов и отбора проб.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте