Рейтинг@Mail.ru
Новости:

Профессия Аппаратчик обработки рыбьего жира (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 1. Аппаратчик обработки рыбьего жира 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль за качеством продукции. Ведение необходимой документации.

Что должен знать:

  • физико-химические свойства сырья
  • режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами
  • требования, предъявляемые к качеству продукции
  • устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры
  • методику проведения анализов и отбора проб.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте