95
Оставить комментарий Распечатать

Почта России совершенствует работу с юрлицами через «Бокс-сервис»

Размер шрифта:

Добавили функцию онлайн-подключения к услуге «Бокс-сервис», позволяющей юридическим лицам отправлять и получать корреспонденцию прямо из офиса.

Что произошло? Услуга «Бокс-сервис» для юридических лиц теперь доступна для онлайн-подключения и управления через личный кабинет на сайте Почты России.

«Бокс-сервис» предназначен для оптимизации внешнего документооборота. Благодаря этой функции, клиенты могут отправлять и получать корреспонденцию непосредственно в офисе, минуя почтовое отделение.

Система автоматически рассчитывает стоимость отправки или получения корреспонденции. Сотрудник почты забирает документы из офиса клиента в нужные день и время и затем передает их в доставку.

Настроить параметры «Бокс-сервиса» можно самостоятельно в личном кабинете юрлица: например, выбрать дни приезда курьера, оформить его вызов однократно или подключить услугу на регулярной основе.

Отмечается, что «Бокс-сервис» позволяет клиентам экономить время, контролировать расходы на отправку и получение корреспонденции, а также делает внешний документооборот регулярным и безопасным.

Читайте дополнительно по теме:

Оставить комментарий Распечатать
Климашевская Алена