Профессия Виварщик (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 63. Виварщик 1-й разряд
Характеристика работ.
Подготовка операционного поля для хвостовых крововзятий (стрижка щетины, мойка и дезинфекция хвостов). Чистка клеток и уборка обслуживаемых секций вивария. Кормление животных в соответствии с заданным режимом питания.Что должен знать:
- инструкцию по уходу за испытуемыми мелкими животными и птицами
- режим и рацион питания животных.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!