Рейтинг@Mail.ru

Профессия Сыросол (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 65. Сыросол 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение процесса посолки крупных сычужных сыров. Посыпание солью закрытых серпянкой верхних полотен сыра, периодическое перевертывание головок сыра. Обмывание отдельных видов крупных сыров солевым раствором, перевертывание, укладка на чистые круги после посолки сыров в бассейнах и обсушка их. Подсаливание сыров в процессе созревания, обработка щетками для просаливания. Поддержание требуемых параметров рассола, обновление его.

Что должен знать:

  • технологию производства и посолки крупных сыров
  • состав и физико-химические свойства сыров
  • возможные пороки сыра, зависящие от качества его посолки и дальнейшего созревания, методы их предупреждения и устранения
  • требования, предъявляемые к технологическим параметрам рассола
  • нормы убыли сыров при их посолке и созревании
  • правила ведения учета и отчетности.

Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!
Рубрикатор
  • Бухгалтеру
  • Юристу
  • Кадровику
  • Физическому лицу
    • Формы и отчеты
    • Налоги и взносы
    • Учет и платежи
    • Расчеты с работниками
    • Документы
    • Суд
    • Корпоративное право
    • Кадровые документы
    • Трудовые отношения
    • Отчеты и контроль
    • Общие вопросы
    • Охрана труда
    • ИП и самозанятость
    • Работа. Служба
    • Здоровье
    • Семья
    • Имущество. Жилье
    • Документы
    • Льготы. Пенсии
Ошибка на сайте