Автор PPT.RU

КонсультантПлюс в апреле-2020 работает и оперативно дает разъяснения

КонсультантПлюс продолжает свою работу, несмотря на то, что президент своим Указом № 239 от 02.04.2020 объявил апрель нерабочим. Подключайтесь удаленно!

КонсультантПлюс — это оперативная и надежная информация, которой пользуются сотни тысяч организаций по всей стране: новые нормативные акты, обзоры событий и мер поддержки, практические инструкции по самым сложным темам. Все это сейчас — предмет первой необходимости для всех компаний и организаций.

Многие из вас тоже продолжат поддержку своих клиентов, если ваши продукты или услуги важны вашим потребителям в нынешней непростой ситуации.

В КонсультантПлюс вы найдете самые горячие разъяснения, как оплатить больничный на карантине, как организовать дистанционную работу, как оформить «нерабочий» месяц, и многое другое по теме коронавируса и по всем остальным важным вопросам.

Пользуйтесь бесплатно подборками документов, читайте разъяснения по теме коронавируса на сайте КонсультантПлюс.

В офисах КонсультантПлюс приняты все необходимые меры для стабильной работы, строго соблюдаются рекомендации властей, практически все процессы переведены на удаленный режим, и работа не прекращается: новая информация включается в систему ежедневно.

Дополнительные меры предприняты и для того, чтобы обеспечить пользователей возможностями удаленной работы — для решения этой задачи необходимо обращаться в сервисные центры КонсультантПлюс.

Более подробную информацию смотрите на сайте КонсультантПлюс.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Комментарии
Вам может быть интересно:
Ошибка на сайте
Нужны образцы на все случаи жизни?
Бесплатно в КонсультантПлюс
Открыть
Удаление аватара

Вы уверены, что хотите удалить используемое изображение и заменить его аватаром по умолчанию?

Выход

Вы уверены, что хотите выйти?