Рейтинг@Mail.ru

Профессия Оператор линии приготовления шоколадной массы (4-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике

§ 65. Оператор линии приготовления шоколадной массы 4-й разряд

Характеристика работ.

Ведение технологического процесса приготовления шоколадных масс на поточно-механизированной линии. Наладка, регулирование работы и обеспечение бесперебойной и слаженной работы дозаторов, смесителей непрерывного действия, мельниц, эмульсаторов и другого обслуживаемого оборудования поточно-механизированной линии. Контроль соблюдения технологического режима, качества обработки шоколадных масс на стадиях дозирования, смешивания, вальцевания, разводки и гомогенизации.

Что должен знать:

  • технологию обработки шоколадных масс на поточно-механизированной линии
  • правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Комментарии
Что-то непонятно? Спрашивайте!
Ошибка на сайте