Профессия Резчик пищевой продукции (1-й разряд) в Едином Тарифно Квалификационном Справочнике
§ 136. Резчик пищевой продукции 1-й разряд
Характеристика работ.
Обрезка заусенцев и ребер кирпичей чая электроножами. Включение и выключение электроножей. Укладывание обрезных кирпичей с выборкой брака. Периодическая чистка и смазка электроножей.Что должен знать:
- устройство и правила эксплуатации электроножей
- требования, предъявляемые государственным стандартом к внешнему виду кирпичного чая.
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Правильно работать со справочником помогут материалы КонсультантПлюс:
Комментарии
Автор что-то упустил? Информация неверна или устарела? Остались вопросы? Есть сомнения? Высказывайтесь в комментариях!